机构现身龙虎榜,中潜股份跌停(04-09)-ufo网站

机构现身龙虎榜,中潜股份跌停(04-09) 时间:2020年04月09日 17:51:46

机构现身龙虎榜,中潜股份跌停(04-09)

K图 300526_0深交所2020年4月9日交易公开信息显示,中潜股份因属于当日跌幅偏离值达7%的证券而登上龙虎榜。中潜股份当日报收139.97元,涨跌幅为-10.00%,偏离值达-11.34%,换手率0.05%,振幅0.00%,成交额1279.33万元。4月9日席位详情如下:龙虎榜数据显示,今日买一为机构席位,该席位净买入608.87万元,占龙虎榜净买额的333.15%。注:文中合计数据已进行去重处理。免责声明:本文基于大数据生产,仅供参考,不构成任何投资建议,据此操作风险自担。

机构现身龙虎榜,中潜股份跌停(04-09)

个人专栏


  • 影/案379证实是北部酒店女公关!疫调称生活单纯? 陈时中解释了

    记者赖文萱/台北报导台北某知名酒店公关惊传确诊,且疑似在出现症状前后还有去上班,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中今(9)日证实,该名公关就是案379。但由于昨天疫调案379曾称生活单纯,对此,陈时中也回应,昨天报告她是这样子讲,可是我们的疫调人员觉得不太相信这样的讲法,所以展开资讯、通联及整个足迹搜索,发觉就是说确有难言之隐。

  • 谢忻失业当外场妹「每月还有6位数收入」! 好友曝她未来动向

    记者萧雅玲/台北报导叶欣眉今(9日)上TVBS《女人我最大》录影,才刚度过30岁生日的她,日前到《医师好辣》录影现场探师父胡瓜的班,却没想到经纪人与谢忻安排神秘庆生,让她在摄影棚度过30岁生日,好友谢忻去年6月爆出不伦恋至今10个月,演艺事业重挫,她还特地许愿「期望谢忻可以愈来愈好,未来每个选择可以渐渐将生活回到正轨。」笑言谢忻收到她的祝福后,隔没几天就跑去跟公司解约,后来又在她鼓励下去学煮咖啡,却被说成炒作新闻,对此她也忍不住反驳报导说:「要炒作新闻不用去煮咖啡啦!」

合作专栏

评测

回到顶部
各种动物交配|李自成宝藏|安禄山与杨贵妃|死刑犯尸体|世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|十大名校排名