导航菜单

陆军有哪一点是赢过其他军种的? 网推这一项:绝对优势-世界最贵的烟

陆军有哪一点是赢过其他军种的? 网推这一项:绝对优势

每个男生在入伍前都要抽取「军种」,而就有人在PTT上发文询问:「陆军有哪一点是赢其他军种的?」该问题也掀起了超多网友的热烈讨论。▲陆军。(图/翻摄自陆军司令部脸书)对此,网友们纷纷留言「割草油漆的技术」、「爬山拔草」、「扫把比别人多」、「扫地很强」、「任务不同是要比什么」、「耐操、好用、成本低」、「陆军比较多隐藏的爽缺」、「操作竹扫把也有SOP」、「扫地跟模型制作」、「洗油水分离槽啊!我洗过好几次,根本有够废的技能」、「听说有单位还真的有设置割草士这职缺」、「伙食三军里面最烂的这点赢了」。但就有人点出了最精闢的特点「人数啊,还有空特、陆航不就都陆军的」、「滩头可坦的人数多啊,都是拿一般兵陆军先上前线啊」、「人数」、「你们骂说没用,本来就是要有这种单位来以人数取胜,这样在佔领跟压制才有一点效果」、「人海战术和地盘广大」、「真的就是人多,陆军就是堆人头,军力相当就比人数」、「陆军本来就是堆人头你没基础兵力,一堆特殊兵种也没用啊」。