Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

张纲维涉掏空远航「从办公室搬现金800万」 羁押庭下午召开-婴儿宇宙

张纲维涉掏空远航「从办公室搬现金800万」 羁押庭下午召开

▲远航董座张纲维涉嫌从办公室搬走现金800万元被怀疑有逃亡、灭证之虞。(图为资料照/记者罗志华摄)

记者刘昌松/台北报导远东航空董事长张纲维因涉财报不实、掏空公司等案遭侦办中,却突然要员工提领大量现金,他亲自在27日回到办公室,搬走现金800万元,检调获报后,担心张在筹资逃亡,30日紧急发动搜索,到远航查扣可疑现金,并以张罪嫌重大,有逃亡、灭证、勾串且反复实施之虞,向法院声请将他羁押禁见,台北地院将在下午2点30分开庭审理。

【其他新闻】

▲▼远航董座张纲维涉嫌违反证交法遭声押。(图/记者罗志华摄)

2019年初,远航发生跳票、无预警停飞事件后,检察官林达依违反《航空法》传唤张纲维到案后,持续注意金流情形,怀疑张纲维已陆续脱产、相关帐户有大量移动,张甚至要求远航公司提领大笔现金,然后亲自在27日到办公室,搬走800万元现金,检调怀疑张准备逃亡,因此紧急发动搜索,到远航办公室将所于现金全部查扣,并向法院声请将张纲维羁押禁见。

张纲维涉掏空远航「从办公室搬现金800万」 羁押庭下午召开

张纲维涉嫌在2016年远航获准撤下公开发行前,以远航资产向合库等银行借贷22亿多元,相关款项后来陆续流入桦福、桦壹等张纲维旗下其他公司,疑似掏空还债留远航,检调获知后,已暗中进行调查2年多,蒐集张纲维相关帐户以及远航、桦福集团资金动向。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    南韩人气女团TWICE中的台湾成员周子瑜,独特的甜美外型和招牌天使笑容被外媒评选为「世界第一美」,近年人气高涨的她在网路上讨论度极高。子瑜即将在下月27日推出首本个人写真集《Yes, I am Tzuyu.》,她的经纪公司日前释出36秒预告,昨(30)日再公开子瑜吃播的甜美模样,让不少粉丝直呼过瘾。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲前田健太发文。(图/翻摄instagram)

      回复
  • Brad Bukovsky

    2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情全球蔓延,国内外大型赛事纷纷取消或延期举办,日前中华民国运动彩券经销商同业公会向立委张廖万坚及黄国书陈情,提出纾困需求。昨(30)体育署公告运动产业纾困振兴方案,将以3个月为一期,每个经销商可获新台币3万元补助,后续再采滚动式检讨。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|诸葛亮之墓|外星人尸体|历史故事|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|世界地震|十大将军排名|封门村灵异事件